Девочки, всем привет!!!
У нас вчера вечер и сегодня ночь выдались очень тяжелые, ребенок выл так, что сердце мое чуть не остановилось, так его жалко было

Совершенно точно живот. У нас таких болей давно не было((( Видимо, Оливье. Либо халва. Либо яишница с помидорами..
Сегодня днем стало лучше и мы (УРА!!!) ходили в бассейн!!!!! Я так волновалась, вы не представляете!!! Всё-таки раздеть, одеть, и себя и его, и совсем одна, никто не помогал, наороду много, места мало, а Сева ведь такой требовательный, не положишь его, не оставишь... Короче, зря волновалась

Он с таким интересом на все глазел!!!! Пыталался поскулить немного, но обстановка вокруг оказалась интереснее плаканья

Плавали всего минут 30, для первого раза достаточно сказала тренер, да и вода всего 33 градуса, а мы дома в 35 купаемся.
В общем, сильно заплакал он уже после душа... Но получил грудь и успокоился. А потом, не успела я его одеть, как он заснул))))))))
В общем, нам очень понравилось!! И считаюс ебя большим молодцом, что не побоялась и справилась со всем этим походом в бассейн одна
Вик, а у тебя какая книжка ЖВ? У меня не по месяцам... "Новорожденный. Уход и воспитание" у меня.
+10000 Я если с коляской иду гулять, тупо наяриваю круголя вокруг местно школы (прямо напротив дома)... И быстро замерзаю
Ой, Катюш, расскажи по-подробнее, плиз! Что, сейчас не нужно гражданство оформлять? А как заграницу???
Блин, Катька, смотрю на тебя и улыбаюсь)))) Такая молодец, освоила сама слинг, хотя ты далеко не из слингомамочек

Прикольная ты
Маш, прямо в свиде-ве есть графа гражданство? А на основании чего его туда вписывают? У нас ничего там не написано...

Я уже запуталась с этим гражданством...
И какой следующий этап после гражданства, чтобы поехать заграницу с ре? Вписывать его в мой зп? Где???