Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 18:22     #13104
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

У нас вчера вечер и сегодня ночь выдались очень тяжелые, ребенок выл так, что сердце мое чуть не остановилось, так его жалко было Совершенно точно живот. У нас таких болей давно не было((( Видимо, Оливье. Либо халва. Либо яишница с помидорами..

Сегодня днем стало лучше и мы (УРА!!!) ходили в бассейн!!!!! Я так волновалась, вы не представляете!!! Всё-таки раздеть, одеть, и себя и его, и совсем одна, никто не помогал, наороду много, места мало, а Сева ведь такой требовательный, не положишь его, не оставишь... Короче, зря волновалась Он с таким интересом на все глазел!!!! Пыталался поскулить немного, но обстановка вокруг оказалась интереснее плаканья
Плавали всего минут 30, для первого раза достаточно сказала тренер, да и вода всего 33 градуса, а мы дома в 35 купаемся.

В общем, сильно заплакал он уже после душа... Но получил грудь и успокоился. А потом, не успела я его одеть, как он заснул))))))))

В общем, нам очень понравилось!! И считаюс ебя большим молодцом, что не побоялась и справилась со всем этим походом в бассейн одна
Катюш, читаю тебя и очень-очень сочувствую!!!
Хотя сегодня вы с Севочкой большие умнички, видимо он у тебя очень любознательный, ему новых впечатлений подавай)))) А ты вообще герой - пошла одна с ним в басик! я б не решилась!