Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 17:33     #3129
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Отчитываюсь. Была сегодня в SweetMama на Комендантском. Хотела купить комбинезон из болони, присмотренный ранее на сайте, как самый теплый. По приезду обнаружила брючки из болони на флисовой основе из прошлой коллекции, в составе которой даже шерсти немного, модные такие, с вышивкой, с молниями, карманами. В общем, мне понравились, они, правда, на срок поприличнее моего, но ничего. Цена вопроса 2550руб. Померяла, покрутилась перед зеркалом, купила. Уже расплачивалась, подруга нашла на полке джемпер гладкой вязки с горлышком (мой любимый вариант) небесно-голубого цвета. Цена 990 руб. - 20 % = 792 руб. Планировала на комбез потратить 4180, в итоге оставила 3342 руб и уехала с двумя вещами. Осталась очень довольна - теперь есть в чем с дитем гулять, и пятая точка мерзнуть не будет. Понравилась пара юбок, но я даже прицениваться пока не стала. Решила, что туда еще обязательно приеду.