всем привет девочки)))именинников с датками!!!!!!!!!!!!
а я вот страшную вам историю расскажу...до сих пор отойти не могу...
вобщем, поехала я сегнодня на очередную мезотерапию на просвет...
проехала свой поворот...завернула на перпендикулярную улицу...развернулась..( пешеходам горит зеленый)..все стоят на большом перекрестке ( всем тачкам красный)...
и поехала...и тут чисто случайно посмотрела в зеркало дальнего вида....

просто на моих глазах откуда не возьмись едет тачка на приличной скорости...( а все остальные так и стоят на красный) и да кучи откуда не возьмись выбегает с раделительного газона мужик..и тупо бежит на эту тачку!!!
водитель по ходу его ваще не видел..потому что даже не успел приоторвозить...а мужик бежал до тачки метров 5-6..тоесть не увидеть его просто было нельзя средь бела дня-то!!! ( я думаю, что там за рулем была очередная ..простите..соска, из разряда, вечно курящих одной рукой и разговаривая по телефону другой)
вобщем жуткий удар...об лобовое стекло....мужик ( не совру) подлетел метра на 3-4 в воздух...и звездочкой рухнул на асвальт ( думаю, по-любому насмерть)..
и за всем этим я наболюдала чисто случайно в зеркало.....все это длилось, конечно, несколько секунд!!!
вобщем приехала я на мезо..вся в слезах и с болящим сердцем и трясущимися руками....нервно покурив..пошла....
тихий ужас!!!
ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНО ОБОЗНАЧЕННЫХ МЕСТАХ...1000 РАЗ ПОСМОТРЕВ В ОБЕ СТОРОНЫ.....

А ВЕДЬ КТО-ТО СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЛ ОТЦА...МУЖА....БРАТА...