Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~Ноябрятки 2008~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 11:39     #54
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юль я вобще паникер мы ходим часто много и очень жидко причем иногда бьют фонтаны таким цветом желто-оранжевым а вот вчера вечером был какой то зеленоватый оттенок вобщем врач пришла и сказала а давайте на всякий случай сдадим вроде каке то ферменты будут проверять а про баночки я думала может для детей какие то другие чем для взрослых. вобщем я просто чайник
У нас вообще при выписке из роддома (когда уже домой приехали) стул был ярко салатовый Но дня через два все восстановилось... Врачи сказали, что это у него такая реакция на окружающий мир.

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
и я сюда
девочки, вспоминайте малышей в 4 дня. Моя грудь берет оооочень редко....Сосет минут по 5 всего!!!!!Правда в роддоме умудрялась прибавлять...Ничего не понимаю. старший на груди по 40 мин висел и высасывал досуха. Это особенность девочек? Она у меня такая ленивая? или вообще рефлексы нарущены?может, конечно, ей просто всего хватает, а я паникуюно последний раз поела в 9 вечера, сейчас растолкать не смогла, сидела, сцеживалась и сейчас со льдомэто нормально?
Меня вообще врачи ругают...мой наоборот сосет по часу, а иногда по два (с перерывом на смену памперса)... Причем молока много, аж брызгает... Такие щеки уже наел ...
У меня спит иногда и по 6 часов, но я стараюсь не будить. Зачем? Если ребенок голодный , то он сам проснется и своего потребует!