Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 10:23     #14016
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Просыпаюсь сегодня в 5 утра от жуткого ора сигнализации автомобильной - все мелодии одновременно и очень громко! Варька проснулась...
Встаю, думаю: вот уроды... Щас нам больше не заснуть...
Выглядываю в окно, А ТААААМ
От моего дома наискосок стоит дом по Машиностроителей, перед ним такая небольшая стояночка - жители дома там свои машины оставляют. Машинки стоят плотненько так. И посередине этого ряда машин ТАКОООООООЙ пожарище!!!!!!!! Мне словами не передать.. Горела машина - а может быть, даже две.. Пламя выше деревьев, чернущий дым валит, сигнализация орет - ужас Я к телефону - пожарных вызвать, смотрю - а там гаишники подъехали. Они и вызвали пожарных.
Пожарные приехали достаточно быстро, но от машины уже ничего не осталось От огромного пламени пострадали и стоящие рядом машины, конечно.. Слышно было, как у них трескались стекла и взрывались шины Вот так
Пожарники всё потушили, а потом еще долго ходили с фонариками вокруг - осматривали всё.
Искренне сочувствую владельцу машинки этой
А по Машиностроителей в это время проезжали машины, водитель одной из них засмотрелся на пожар, остановился, едущая следом машина тоже. Не знаю, что произошло в голове у водителя первой машины, но он резко включил задний ход и..... бац... У второй машины капот всмятку
Хорошо, гаишников долго ждать не пришлось - они и так тут были. Но страховщиков они долго ждали.
Я после такого до 8 утра уснуть не могла...