Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ГВ. Когда можно остановиться?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 10:14     #28
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Я считаю сколько мама может-хочет столько и надо кормить :-) Изначально была настроена "до года", но так как мы родились в конце мая, закончили в 1 г. 4 мес., т.к. летом не рекомендуется заканчивать :-) Очень довольна и я и деть :-) Следующего буду кормить по обстоятельствам :-))) Как получится, но не меньше чем до года :-)))

ПС... знакома с девушкой, которая грудью не кормит, т.к. хочет выпить и покурить :-) НО ВОТ ЭТА СИТУАЦИЯ ИМХО БРЕД :-)))
Я кормила до 8 месяцев,ребенок сам отказался с введением прикорма.То есть у нас это прошло более чем безболезненно,хотя планировала до года.Просто меня кормление напрягало,потому что
1.Я никуда не могла уйти больше чем на два часа (сцеженное ребенок не пил вообще)
2.Ночные кормления были каждый час,так как молока было мало.Я бегала к ребенку в другую комнату.Это был страшный сон.
В общем я рада что так получилось.Со вторым буду по обстоятельствам.Просто ИМХО ребенок чувствует настрой матери,если ей кормление в тягость,то иребенок от него не получает удовольствия.