Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 10:01     #1683
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Светик, ты там держись...
У меня с Егором было такое же состояние, выматывал так, что реально жить не хотелось.
От недосыпа хронического порой не отличала реальность от остального, не понимала, в каком измерении живу...
Всё проходит...
ПРойдёт и это...
Надо терпеть...
Спасибо, Люд!

После вчерашнего приезда нашего доктора Женька очень хорошо себя вёл. ТТТ!!!
Я практически выспалась.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Наталья, подскажите пожалуйста, что за лекарство : Аква Д3? Нас сегодня у парадной "выловила" врач учасковая и сказала принимать по 3-4 капли 1 раз в день для профилактики рахита. (не доверяю я ей )
Нам тож назначили, но по 1 капельке в день. Витамин Д.

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Света, ты святая женщина! Но мужу будет от полноценного сна не лучше, если при этом у его жены поедет крыша от перенапряжения.. И мама твоя своей дочке такого не желает! Так что принимай помощь без зазрения совести. Тем более, что твоим близким и самим хочется поняньчиться с Женечкой!
Спасибки
Муж сёдня героически спал с нами.
И как ни странно, тоже выспался.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Мне тоже неудобно, но муж категоричен. Ведь быть отцом - это не обязанность, а право, и он хочет этим правом пользоваться. Сейчас укачивает Маруся и поёт ей что-тор ужасное из репертуара Короля и Шута.
Девочки! а у кого что поют папы ребёнкам?
Мой не поёт, читает стихи собственного сочинения сюсюкающим голосом. Я уж устала говорить, что с ребёнком надо разговаривать НОРМАЛЬНЫМ голосом, а не шепелявить.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
полцарства за адекватного невропатолога!!!!
Пошла бить челом в личку.
Ответила