Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 09:46     #14011
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Да и в РД сказали, первого ребёнка все с разрезами рожают, так легче зашивать, всё равно разарвётся
это они так успокоили.....

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
она руководит действиями мамы,где тужиться где нет и т.д. этим самым и регулирует процесс,врезывание головки и т.д. чтобы не было перерастяжения тканей в ненужный момент,а внужный момент как бы "снимает" ткани промежности с головки ребенка,сдерживает продвижение,направляет и т.д. дыхание мамы и пр.
+ мульён
у меня были такие четкие указания, я как солдат все выполняла! ни разрезов, ни порвалась!
Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
Оксана, вспомнила про йогу. Я была. год назад. С Юлюсей. Тогда она 1,5 часа шла. Мне не очень понравилось. И вообще на мой взгляд и вгляд моего парикмахера, который большой асс в этих делах, этим надо заниматься серьезно, отдельно и т.п. А вот такой тусовкой в 30 человек мне не понравилось. Я пришла тогда первый раз в жизни, половина людей наверное уже долго этим занималась. и все едино.
ой, Катена, хотела написать про наш поход
я помню, как ты там даже вздремнула.
мне йога тоже не нравится! пошла бы только от нечего делать, для разнообразия...