Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 09:02     #571
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь есть мультя на 2,5 л? Как в ней приготовить кашу на утро?
У меня такая....сейчас с утра проснулась,а у нас кашка готова
Цитата:
Сообщение от Ольга-52 Посмотреть сообщение
Более, чем довольна.
С ночи зарядила картошечку внизу, чуть водички, майонез, укропчик. В пароварке в фольге куриная грудка тонкими пластами тоже с майонезом и укропчиком+ немного водички. Фольгу завернула кастрюлькой, оставив отверстие. В отложенном режиме Плов. Всё вовремя, очень вкусно.
Тревожно
1. Действительно, пахнет горелой пластмассой от кастрюльки. Думаю, это не есть хорошо. Знаю, что Китай может сделать любую вещь за Любые деньги. Интересно, есть ли сертификат у этой посуды? Можно ли проверить?
2. Таймер после выставления в предыдущей готовке требует для следующей полного прогона до конца шкалы и только так возвращается к стандартному режиму - долго не могла это понять. Ставила в любой из отложенных режимов- она мне показывает 2,5 часа с самого начала.

У вас так же или это именно у меня так?
Не поняла....как Вы фольгу кастрюлькой обернули? и еще:Вы внизу в чашу положили картошку,а куру сверху на сито?А что и где фольгой обернули?

Про Китай: у меня Тайланд кстати сейчас с утра уже и не пахнет...если только близко наклониться и усердно вынюхивать

Про таймер не поянла