Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 01:42     #3776
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
и еще мы со школой раннего развития уже распрощались. там не разрешают ходить с мамами. дали полторы недели на адаптацию, а потом стали гнать мам метлой.....мой ребенок без мамы сидеть ну никак не хочет.....блина, я в таком расстройстве......хоть к психологу иди. у него развивается дикая зависимость от мамы....никто ему не нужен......что делать?
Свет, может, поискать другие развивалки? у нас на развивалках, впринципе, 3=х летки занимаются сами, но в крайних случаях родителей оставляют - мы как 2 недели проболели, Соня тоже не хотела меня отпускать - никаких проблем, я была вместе с ней. и на изо я предпочитаю быть на занятии и на спорте - ибо на первом Соня может мух считать сидеть, а на втором - бесицца я ее в нужное русло вправляю иногда
а еще - был у нас в начале мальчик - ужас-ужас, каки еон истерики закатывал - пустите бабушку, или - второй вариант - пойде мотсюда гулять (бабушке говорил), так вот - 1.5 месяца - нормально ведет себя человек, правда, бабушка с ним сидит, но - он вполне вменяемо занимается - поет-рисует-лепит и прочее. так что - постепенно и - так, как Гордею нужно, а не преподу - мне кажется, все наладится.