Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что с ним делать???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 01:34
ответ для araukaria на сообщение "Что с ним делать???"
irkincom
Элита

irkincom отсутствует

Появление любого ребенка в семье всегда испытание на прочность. Если в отношениях что-то не так - ребенок усугубит. А приемный или саморожденный - не имеет значение.
А то что ребенок будет полностью только на вас - это 100%. Не питайте на этот счет напрасных иллюзий. Мужчин которые реально помогают женам в воспитании и уходу за детьми - единицы из сотен. Я такого знаю только одного и это не мой муж. Максимум на что можно надеяться - 2 часа поиграет с ребенком пока вы в магазин сходите. И то, если в это время не стоит по плану кормежка, сон и т.д. При этом не факт, что когда вы придете и не увидите что все это время папа сидел у компа, а ребенку были включены мультики чтобы не мешал. Обычное дело. Наш папа никогда не отказывается посидеть с детьми, но при этом такой сюжет не исключен. Кормить он тоже не может. Потому что первые 4 ложки ребенок съедает нормально, а потом начинает кочевряжется (как любой домашний ребенок). На этом папа завершает кормление. Я прихожу и вижу полную тарелку. Ребенок голодный. Спрашиваю, почему. Получаю ответ что она больше не хочет. Я сажусь и кормлю дальше сама. Объяснять что ребенок ест только если его развлекать - бесполезно. Тогда, говорит, корми сама. Что я и делаю. Так что если я и оставляю детей на папу, то не могу сказать что у меня душа на месте. Каждый раз возвращаюсь с уверенностью что опять что-нибудь отмочили. Ребенок может на глазах у папы напакостить-набезобразничать. Папа ухом не поведет. Я ругаюсь, обращаюсь к единственному взрослому в этом помещении. Почему, спрашиваю, разрешил. А муж говорит что не разрешал, ребенок сам это сделал. Я не утрирую, ответ помещаю дословный. Ну и кто там самый взрослый в этой тусовке? В общем эта тема для отдельного топика.