Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 01:16     #10287
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
а я слышала, что после 20 недель вообще мандарины и апельсины НЕЛЬЗЯ иначе ребятенок аллергией мучаться будет!!!
а от тетеньки на работе ВООБЩЕ такое услышала..... "Сижу, грызу семечки, а она мне так, на ушко шепчет: - НЕЛЬЗЯ!!! иначе у ребенка щетина появиться может" УЖАС
Не слышала про мандарины, врач сказал можно но 1 штук в день , а семечки ...улыбнуло.. а если девочка?
Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
В поликлинике, бесплатно, в среду к окулисту пойду,
правда на Комсомола придется ехать
Мне тож до окулиста надо, но на Комсомола не хочу, рассказала женщина как там день потеряла. Имейте в виду, там сначала нужно записаться по телефону, потом приехать и заполнить карточку какую-то, потом отсидеть очередь (это по записи-то) иначе не примут.
Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись с УЗИ. У нас все хорошо!!! Ваши кулочки нам очень помогли Язвочка твоя взяла!!! Доча у нас будет
Поздравляю с дочей!!! Читаю, одни мы похоже неопределенные Я наметила мальчика, по ощущениям, будем смотреть 15го сработала ли интуиция.
Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Маша!! я тебя в табличку уже записала И все остальные изменения тоже....эххх....нас уже 105!!!!
И от меня спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
я летела 3 недели назад 4 часа в самолете, не очень это комфортно. а в при настоящем сроке я не отважусь лететь. в книге читала что безопасны поездки с 12 по 18 неделю.
Мы в отпуск ездили, неделю назад. Я себя превосходно чувствовала всю поездку, ехали на авто через Финляндию в Германию и т.д., самый долгий переезд - 800 км, из Германии в Чехию, два раза только останавливались в туалет сползать. Мне кажется тут от показаний зависит, если есть или были опасности, то лучше либо не хать, либо пойти по наиболее безопасному варианту. Кстати когда плыли на пароме, познакомились с человеком, принявшем роды в поезде. Сказал что был ужас, врач штатный при поезде ниочем. Аптечка при нем - на случай порезов и ушибов. Хорошо хоть простыней хватало и тетя не в первый раз рожала, ах да, водка вроде была, для дезинфекции пригодилась....