Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 01:10
ответ для Kastra на сообщение "Вобщем, я так делала. Если это..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Щенок, спасибо за подсказку)))))
а я вчера уже в панику ударилась, ребзя пососал из одной груди минут пять и начал плеваться...я хвать молокоотсос, а у меня ни в одной, ни в другой груди нет ничего...пусто. Горячий душ и чай с молоком спасли положение, но сегодня та же ерунда.
@@@@@@@@@ - тебе , что бы много молочка было. А может это зрелая лактация
Меня эта зрелая лактация нервирует сильно - хочу разбухшие сиськи и мокрую одежду

Как то вечером Славку кормлю (что то последнее время УЖАСНО укладывается с какими то капризами). Ну так вот кормлю Славку, сиськи мягкие, Славка ругается. Я уже отчаявшись прошу мужа разморозить банку сцеженного молока, думаю сейчас наестся как следует и будет спать нормально. Муж пошел на кухню, я сижу вся в печали и думаю: "не, ну он щас наестся и проспит всю ночь, а ночью как раз выработка молока и у меня вообсче ничего не выработается. Пускай думаю трудится всю ночь и добывает себе пропитание." Мужу дала "отбой" - говорю, что положу сегодня с нами спать и пускай наедает себе все что ему надо. Сказала - сделала. Положила с собой в кровать. Он поел, успокоился и заснул. Я ему эту сиську пихаю пихаю, что бы он трудился - рот сжат в "замок", спит. Ладно думаю, щас поспит немного, проснется и я ему опять эту сиську подпихну. Ну и ессно то же уснула. Он проснулся, я обрадовалась наконец с радостью ему эту сиську запихала. Смотрю на часы - 6 утра Вот так он меня провел и приспокойненько проспал у мамы с папой под бочком.
После этого сделала вывод что все ему хватает.