Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 00:36     #11132
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Девчёнки, ищу неторопливо удобный молокоотсос на недельку (для сцеживаний на время в больнице)
у кого остался можете одолжить?
...
или руками проще и удобней? ...
Саша, и у меня есть молокоотсос! Ну если еще один понадобится, всегда дам!

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
Всем привет
Погода сегодня красивая,но морозная..
Выхожу редко к вам,но сегодня у меня повод..
Сегодня на прогулке у меня отобрали телефон,причем варварски..посреди бела дня...
Я гуляю в своих дворах.. В половину третьего,народ в пределах видимости..
Я разговариваю по телефону.. И тут сзади подходит мужик и хватает меня за руку(та,что с телефоном у уха).
Я оборачиваюсь и не отпускаю телефон.. Несколько мгновений мы боремся(при этом я кричу)..
Хоть бы хны-он тоже сопротивляется..
Я поняла,что это бесполезно(я с коляской и последствия могут быть различны)..
Отпустила телефон..
Он перепрыгнул через небольшое ограждения и быстро удалялся.
Стало страшно..Очень..

УРОД...
Девочки,будьте бдительны........................
Боже, Ира, какие ты ужасы пишишь!!! Слава Богу, что хоть все живы, здоровы! А телефон - дело наживное!

Ой, девочки, какую я страшную историю сегодня услышала от воспитательницы нашей (про нее же саму!). Прошлой зимой на Ломоносовской обитал маньяк, который убивал молодых девушек. Самое ужасное - он не пойман! Так как-то возле подъезда он напал на нашу воспитательницу (молодая девочка). Начал избивать ее зверски. От предложенного ею золота и дорогущего сотового отказался! Потащил избитую к сортировке. Спасло ее только то, что остановилась какая-то машина, вышел оттуда парень помочь ей, а маньяк скрылся. Вообщем чудом осталась она жива!

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
всем здравствуйте! новеньких принимаете? вернее стареньких уже ..

сами мы декабрьские , но что-то тусовались все в разделе до года...
Сейчас вот уже год подбирается, скоро ДР Первый... Сижу делаю фотоальбом, думаю про стенгазету. ну и как вообще отметить это грандиозное событие..

Отмечать будем дома скорее всего, хотя... А вы что думаете по этому поводу? Уже обсуждали, наверно?
Добро пожаловать!
Мы будем отмечать годовасие в большой компании родственников.

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
ИРА)) С ДНЮШКОЙ ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ КИРОЧКУ) )

:f lower::

ДИНУ, ДАШУ И СЕРГЕЯ
С 11 месяцами!!

Присоединяюсь!