Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2006, 00:14     #5
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
скажу что да, выполняем это сейчас он орет, а потом будет: "мам... мааамааа... ну пойдем уже отсюда, а"

а вообще я стараюсь учитывать, что например в магазе или ресторане ребенку не так интересно, как мне... и, как писала выше Даша "сильно предвосхищаю" события
привожу пример: когда была встреча Сентябрюшек в КиФ, я сделала заказ, Настька себя вела нормально, но я подумала, что пока принесут поесть, она уже устанет, ныть начнет, поэтому вышла с ней на улицу. Там они с Владиком минут 10 погуляли, листочки пособирали, в догонялки побегали и мы пошли обратно. Заказ уже на столе и Настьке снова интересно посидеть в игрушки поиграть, а я могу спокойно поесть
Лизе за догадку - пять баллов!
Я что-то об этом и не думала. Вот она, сила логики!

Марин,
дай пожму твою лапку! потому что в последнее время в основном встречаются люди, которые ну совершенно не понимают этого и вообще все такие поступки считают за подвиг какой-то. Какой уж тут подвиг... подвиг - это (ИМХО) суметь переварить пищу под детские вопли я на такое не способна, у меня нежный ЖКТ я лучше погуляю как ты вот на улице, листочки пособираю...