Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
так Вы его просто перестали любить.. а уйти от него нехотите потому, что другого найтьи будет не то что сложно а практически невозможно.. а еще скажите а почему у Вас ЗП 10 тр Вы же не обеременены малыми детьми? если это проблемы со здоровьем -это одно а если нет?
|
Может быть так и есть...но сама уходить не буду точно, искать никого другого тем более даже не собираюсь, не надо мне оно...10 тыс, потому что так у нас в больничке платят, сейчас нашла еще вторую работу (раньше не искала, тк договорились, что он мужчина и подрабатывать будет он и нас мой график суточный устраивал)
Да, работа у него напряженная физическая, это я согласна, но если он не может так менял бы, я его ею не насиловала...лет ему 26...какой кризис не знаю..
Сегодня меня осенило, может это он так уйти от меня хочет, но ему стыдно и поэтому он так пытается это все состояние "проспать", ведь просто очень много он говорил раньше, что никогда и ни в каком состоянии меня не бросит,а теперь в облом признаться, что не может выдержать...
Не знаю...