Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 23:29     #15469
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!.Машуня наконец уснула- слопав 100 гр каши и полную грудь..я б тоже после такого уснула
девы- в чем гуляете? а то я в сомненьях..в зимнем вроде рано..в осеннем- боюсь, что замерзнет
вот..а еще мы сегодня громко и четко сказали "БА"
и еще Маша начала бросать игрухи- в шезлонге сидит и выкидывает на пол. ..
и еще...таща сегодня Машку на стоянку , поняла, что без кунгурухи мне не обойтись что то как то мы потяжелели заметно...а еще пока 5 мес....что могете посоветовать..тока не особо дорогую ,потому как ненадолго...просто вот дойти до стоянки(5 мин.) или зайти в магаз и купить продукты..гулять в кенге точно не буду..
Мы сегодня обновили зимний, под него только слипик и носки. Было в самый раз, и одеялом не пришлось закрывать... а еще я обратила внимание, что люлька от коляски нам уже впритык в зимнем комбезе

По поводу кенгуру, у меня Inglesina Front, вот такая - http://www.child-toys.ru/view_maders...d=25&mtypeid=8 Стоила около 900 руб. в Детях. Хожу в ней только в поликлинику (5 мин. от дома), ну и в аптеку иногда, иногда по дому в ней ношу, когда руки сильно устают. В принципе меня все устраивает, снимать-одевать удобно, спина не напрягается особо. Но на длинные расстояния не тестировала, а так очень даже ничего... гораздо лучше чем на руках тащить.

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Хорошо, что вы затронули тему одежды. Я как раз сегодня хотела у вас спросить, в чем вы гуляете. Мы до сего дня гуляли в куртке синтепонвой на флисе (теплая) и штаны к этой куртке теплые. Вроде тепло Ромке было. А сегодня одела зимний комбез Керри. Так вот пока гуляли, нос у Ромки холодный был. Под комбезом боди с коротким рукавом, кофта х\б и кофта флисовая. НО!!!Я не одела ему ничего, кроме колготок!!! Может замерз??? И что-то я не пойму эти Керри. Говорят, теплые они... А почему мех только на "попе"? И еще. Материал у них непродуваемый???? А то что -то я призадумалась....может неправильный комбез купила А на ногах носки и пинетки меховые)
У нас тоже нос холодный, но мне кажется это не показатель... я внуть рукой залезла под воротник, там все очень даже теплое было