Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 23:11     #3747
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
девушки - вот еще хочу спросить: как именно вы подбирали сад для своего ребенка? я поняла, что я совершенная раздолбайка во многом. и совершенно не могу понять - как именно мониторить сады? я ж не могу тупо ходить по садам и просить пустить меня внутрь на предмет осмотра интерьера и воспитателей.....а второго шанса у меня уже не будет - или на след.год гордей идет в сад, или он уже никуда не пойдет.....

и еще мы со школой раннего развития уже распрощались. там не разрешают ходить с мамами. дали полторы недели на адаптацию, а потом стали гнать мам метлой.....мой ребенок без мамы сидеть ну никак не хочет.....блина, я в таком расстройстве......хоть к психологу иди. у него развивается дикая зависимость от мамы....никто ему не нужен......что делать?
я честно перечитала все отзывы на лв по близлежащим и 5 из них обошла на предмет територии... самая приличная оказалась у самого муниципального но там 30 чел в группе и нет диет питания у самого крутого рядом оказалась стройка с котлованом и дырка в заборе - я живенько представила там моего диму ближайший окащался логопелическим с кошмарной наркоманской площадкой... короче методом исключения и сревнения я и вышла на самый тот сад в который мы и ходим (оздоровительный с бассйеном для часто болеющих с диет питанием и по 10-15 человек)... а потом ГОД штурмовала его на предмет "А возьмите нас, а?" нас взяли (прошли все комиссии и по мед показаниям подошли), но тока в адаптационную доп группу, чему я была тока рада