Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 23:05     #6002
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А ещё, прикиньте, пришла сегодня восьмёрку удалять...настроилась, но трясло меня сильно, в кресло села - заплакала..с жизнью попрощалась...а он посмотрел снимок и говорит : "Не возьмусь, очень тяжёлый случай!" И в челюстно-лицевую хирургию меня направил
Я в шоке! Даже хотела напиться, но сдержалась!!
Верноика, звони мне, мой мобильный ты знаешь. У меня есть мобильный врача из челюстно-лицевой хирургии Первого Меда. Мне поза-прошлым летом 8-ку удаляли - очень тяжелый случай, с выпиливанием кости (к зубу можно было добраться только выпилив часть челюстной кости).
Как впомню, так вздрогну - но как видишь - жива. Даже он после операции сказал, что хоть и делает такие операции каждый день - у меня попался ооочень тяжелый случай. А у тебя то обычный для него случай.
Так что, без паники! Он очень опытный, специализируется на сложных 8ках. У тебя будет без проблем, вот увидишь!

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Дана - а мазду сх-7 не смотрели??? она одновременно и большая и маленькая. Я тоже из похожего списка себе выбирала, плюс ещё мазда, но как я уже писАла, решили пока с ней повременить. Ещё бмв х-тройка хороша, но она уж очень дорогая
Ой, мазда, боюсь, слишком большая!

Все девочки - только вернулись из салона. Купили Хонду CR-V. Завтра забираем

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
эх... грустно как то...
муж в волейбол играет... домой приедет только в первом часу... а у нас сегодня годовщина венчания... 4 года...
праздник блина...
Аня, поздравляем!!!
Ты не расстраивайся, мужчины никогда дат не помнят!