Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 22:37     #28760
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

[quote=Чернореченка;17756029]Ах-ах-ах, мой муж попал в секту йогов. Он каждое утро встречает рассвет... Но там больше Собчак солировала. Не отношусь к поклонникам обеих, но Собчаковну послушала с большим удовольствием, просто на нашей нелюбви к мадам Вдовиной (в девичестве Волочковой) я ее полюбила на время передачи. Ксения просто измывалась над нашей балериной, кстати, она выглядела такой бабой, такой здоровой (или это платье было неудачное). Изображала из себя бедную несчастную овечку, пожалейте, мол меня. А потом балерина вспылила: мне ваши мнения пофиг, вот мнение Плисецкой, Эйфмана и иже с ними для меня важны (Плисецкая о ней положительного ничего не говорила!). А затем пошла ее любимая тема: для меня важен зритель, я для него танцую, я для него живу, ему посвящаю весь свой талант! Умиляют меня такие разговоры, когда артисты начинают про СВОЙ талант рассуждать.

А вообще в театре к ее фамилии букву "С" приставляли. Верная фамилия получается.[/quote

Оля, мы тоже с мужем с удовольствием посмотрели. Волочкова от недостатка ума видимо, часто не находила что ответить. Выглядит ужасно, волосы, макияж тоже.Ничего сказать н е может действительно кроме как, то что она живет для зрителя...
Собчак умная и на язык острая, иногда палку перегибает бывает.
Я не с начала смотрела, она с мужем разводится?