Цитата:
Сообщение от Nomi
 давай давай..я уже допила))) а калории вообще не потратила! ниче не делала сегодня кроме готовки..  правда штангу потягала ввиде сынульки..
ох ..да мужчины! как тока кто-то на горизонте ни погружаются в общение и внимание на ребенка теряется сразу же!
 мы завтра у бабушки в купчино гостим! с утра сигналку на машину ставить будем и в гостях потусим!
как у вас детки реагируют на новые места и скопление людей? мой явно теряется вначале!! пугается.
|
у меня Марйся нормально относится, только если люди сразу шуметь не начинают - тогда она поприввыкнет и даже улыбается всем

я пропустила - вам уже машина пришла??? класс!!! а где в итоге брали-то, а то помню мы говорили, что очереди большие и тд?
Цитата:
Сообщение от Shtilka
Всем доброй ночи...
Заскочила на пару минуток...сегодня был не мой день...печатаю теперь тоже не так шустро...
делала котлеты - мыла нож от мясорубки - порезала подушечки указательного и среднего пальцев...потом поранила правую руку - ладонь...
Настю купал папа...я ее толком и одеть то не могу...надеюсь к завтрашнему утру подзатянутся ранки, чтобы разбинтоваться, а то ничего делать нормально ж не могу
Всех с датками : 
Кому кулачков нужно - ловите @@@@@@@@@@@@@@@
|
Ириша, это тебе теперь кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@