Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 21:34     #18471
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышиншил Посмотреть сообщение
4 ноября в 1.30 в Отто у меня родился сын Кирилл
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да девочки, еще San4o сюда заходила, родила 1 ноября девочку Ульяну.
и вас поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А я сейчас буду жаловаться
Через 2 дня после выписки из роддома разошлись швы
А вчера (через 2 недели после родов) врач в консультации удалила из меня ЗАБЫТЫЙ там тампон, который, извините, уже сгнил и пошел воспалительный процесс
Хорошо забеспокоилась неприятными ощущениями и пошла к врачу, а могла бы и до сепсиса, упаси Бог, дойти

Девочки,кто еще не родил - будьте внимательнее к своему самочувствию, чтобы не дай Бог что-то не пропустить...

А я начинаю сегодня пить антибиотики, не знаю как доча на них среагирует, кормимся-то грудью...
ужас какой!!!! хорошо, что заметила дискомфорт!!!
Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы дома. У нас мальчик 3835, 50 см, 4.11.08 (кидала смс кому-то, видно не дошло?). Волосатый!!! Девочки грудь болит. мажу пуреланом. Бепантена тут нет. Что еще дома можно сделать, а то молоко пришло, а кормить больновато? Потом почитаю что пропустила... Вижу процесс идет полным ходом. И напишу как у нас было.
Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!
Нас сегодня выписали, всё хорошо, малявка - Машенька, с трех часов спитне добудиться, грудь скоро разорвётся......
Читать вас начну, надеюсь, завтраВсем кулачков!!!!!
Спасибо за совет как дышать, мне очень помогло - всё ждала больных схваток и не дождаласьвсё продышала
с выпиской вас обоих!!!!

ОО как дело-то пошло - уже получается оптом поздравлять!!