Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 21:24     #3731
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Кто что слышал про то, что пару месяцев назад на каком-то городском заседании неонатологов было запрещено применение жидкого Зиртека у детей?
Ничего не слышала. Маша, а вопрос только о жидком или в принципе о Зиртеке? только о детях до 1 месяца (раз неонатологи) или вапще о детях? или даже и о взрослых? Знаю, что в Финляндии его выписываю точно, ругают Супрастин. Нам врачи до сих пор его рекомендуют как антигистаминное.

Еще хотела рассказать про очереди в Сканди: позвонила в свою страховую - говорю ухо болит ужас-ужас, записывайте к ЛОРу в Сканди. Они смогли тока через 2 дня записать, что тоже, согласитесь, не так уж долго в обычных случаях. Я позвонила, оставила звонок "острая боль", через 15 минут она мне перезванивает "бегите, Ольга Александровна, бегите! я приму Вас обязательно". Короче, нет у меня с ними проблем в плане попасть к врачу.

Дык вот, сижу дома с острым отитом и "пылающем, как пожар" горлом. Но на фоне того, что у Степки три дня была не сбиваемая темпа под 40, чета как-то на себя меньше внимания. Лечимся