Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka
Всем привет. Доброго дня... мы сидим дома. Наш цирк на завтра накрылся медным тазом... эх поедем на сл неделе.
Так у меня руки чешутся купить что нить малышу, заходили с мужем в меге в магаз, так там на новорожденных комбезик 5000тр. Я аж там расстелилась, но это оооочень дорого на недели покупать, ведь растет-то быстро.... А такой красивый.
Надо сначала разобраться с ремонтом в санузле. ребенка в другую комнату переселить, мебель ему туда купить, и тд и тп. А потом уже закупаться всяким барахолом для малыша.
Кстати идем на узи в воскресенье, в 16.30.... Поскорее бы уже узнать кто там поселился и все ли нормально??
|
а я завтра на узи

у меня есть подруга , у которой стоковый магазин( ну и секонд там конечно).. Детских вещей много, свозила туда уже практически всех своих беремчатых. Реально качественные детские вещи за приемлимые деньги.. Лично меня жаба задушит за 5штук покупать то что несколько раз всего одевано будет. В прошлую пятницу лично подружку возила, котораЯ родила недавно. так она там комбез взяла за 300 рублев! и давольная домой поплыла. если хочешь скину адрес в личку.