Цитата:
Сообщение от Гульчик
Девочки! Здравствуйте! Помогите информацией плиз!
Подруге будут делать ЭКО в есстественном цикле, пункция будет БЕЗ НАРКОЗА. Подскажите, кому делали, это очень больно или терпимо???! У нее нет доступа в инет... СПАСИБО !   
И ВСЕМ ВАМ УДАЧИ !!! 
|
Зависит сильно от болевого порога конечно и настроя. Я общалась с девушкой, ей несколько раз в ЕЦ делали пункцию, отзыв- нормально, конечно неприятно , но терпимо
Цитата:
Сообщение от irinnka
прививку от краснухи не делали. Я вспомнить не могла была она у меня в детстве или нет. Никто из врачей, ни порстые гинекологи ни репродуктологи особо не настаивали сдавать анализ на антитела. Вот, думаю, как с протоколом-то быть.
Как у вас кстати в Иналмеде? Ты же у Осипова? Протокол длинный?
|
Я бы посоветовалась, хотя, конечно, зависит от окружения (в основном, это все-таки детская инфекция) Но очень опасная для Б (фактически является показанием к мед. аборту, если во время Б ею заболеть). Еще имей ввиду, что после прививки три месяца нельзя планировать (пока не стабилизируется иммунитет и не выработаются антитела). Извини, что пугаю, но увы...
Я в протоколе, коротком, у Боярского. У меня лично- все хорошо, в понедельник - мониторинг второй уже а там, наверно и пункцию назначит
Цитата:
Сообщение от Малявочка
Я в Иналмеде у Бо и мне не назначали Краснуху сдавать.
|
а сама не сдавала ТОРЧ-комплекс? вообще, сейчас вроде прививают до 35 лет, может на работе прививали? или в поликлинике сама? У нас в ЖК висело объявление одно время- приглашали всех на бесплатную, кажется даже