Цитата:
Сообщение от irinnka
Девочки, кто-нибудь знает по титры к антителам... Через несколько дней протокол, получила анализы и не знаю как реагировать... herpes simplex virus 1/2 IgG = 12.5 далее про нормы : положительный результат - больше или равно 1,1, отрицательный результат - меньше 0,9.
herpes simplex virus 1/2 IgM меньше 0,5 далее про нормы : положительный результат - больше или равно 1,1, отрицательный результат - меньше 0,9.
Я не понимаю как это расшифровать.
И про антиспермальные = 54,9 при норме до 60. Много?
Я главного не понимаю, хорошо когда антитела обнаружены или нет?
|
Это значит, что сейчас нет острого заболевания, а переболели и остались поэтому антитела. Это то, что касается герпеса. Обязательно спросите про эти анализы у репродуктолога. Обратите на них внимание у доктора. Если есть пока время, то сходите к иммунологу, что он скажет. Надо посмотреть еще, что у вас в анамнезе? Были ли Б, попытки к Б? как обстоят дела с инфекциями, заболеваниями?
На счет краснухи, токсоплазмоза - то лучше и не заражаться этими заболеваниями во время Б, т.к. это может повлиять на плод, на Б. А то, что нет антител, это значит, что вы не болеете сейчас этими заболеваниями.
Антиспермальные - они же входят в норму, высоковаты, но в норме.