Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 18:53     #3703
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
да? у нас 1,5 часа первый раз, ну и вечером до прихода родителей. Лиза примеров масса может зимой все более-менее понятно, а вот весной например: утром идешь холодно, а днем может уже солнце выглянуть, лично я всегда ломаю голову как ребенка одеть. В сад мы выходим в 8 утра, и гуляют они рано, еще холодно. Да и вообще болячки первого года сада делают меня маразматиком, вечно боюсь , что я его не по погоде одеваю, что ему холодно/жарко. Когда дома сидишь с ребенком и водишь его гулять, можно и погоду посмотреть по ситуации и после прогулки потрогать не вспотел ли, не холодные ли ноги... и ты ды. А с садом такой возможности нет, остается тока догадываться. И еще мы вот идем домой от бабушки, уже ближе к 8, уже очень холодно становиться а идти можно целый час...
та же фигня абсолютно! я сама-то не знаю, как его по выходным одевать, а в саду точно никто не следит- жарко ему или холодно... надеюсь, что в новом будет лучше. по крайней мере, я знаю, что они очень следят за тем, чтобы одевать детей так, как просят родители

мы гуляем в Дидрике куртке прошлогодней и новых Дидриковских теплых штанах. я очень довольна- хочу и в следующем году тоже их купить. значительно лучше Реймы на мой вкус