Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 18:18     #12946
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
вообще,не буду подробно,некоторые считают,что ребенка нужно прикладывать по каждому писку(это так называемое естественное родительство), но еще есть специальная система, помогающая понять,чего хочет ребенок-есть,спать,играть-общаться итп я прикладываю до ора... заранее... чтобы не нервировать ребенка... это тоже Цареградская помогла-как дифференцировать звуки,плач итп... могу поискать классификацию кому интересно
ню я уже научилась понимать его кряхтения. когда он уже не заснет....вот тогда раскрываю его, он потягушки устраивает, потом мы играем в Бэтменалетим на пеленалку, показываем стриптизпротираем попсель, потом я его на животик выкладываю, он на утку смотрит...голову уже подымаит и держит подолгупотом мы ручками хватаемся и подтягиваемсяну, потом уже все надоедает, я быстро его памперсую, штаны одеваем и кушать. вот в тот момент когда штанцы одеваю может уже начать плакать, но я быстренько ему грудь стараюсь дать и усезависание на часик на сисе