Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 17:47     #12923
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
суть то одна получается- что без штампа на cв-ве о рождении хрен на Украину попадешь-либо за границу
ну дык в паспорте тоже штамп-но он типа тока для доков у нас вроде но их все равно одновременно ставят свидетельство по-любому везде надо,так что это для блабла сделали

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
А мы не будем оформлять гражданство, сразу загранпаспорт бум делать.
а как это? ведь для загранпаспорта тоже нужно гражданство

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой,Тань,всё бы ничего, да только и на улице он спит не больше часа-полутора, а потом просто так лежать ему скучно, а мне нести его на руках и катить коляску - нереально. вот и получается полное моё попадалово если далеко от дома окажемся в этот момент, соску он плюет и орет благим матом
а мы едим себе если скучно и пищит,засыпаем и дальше гуляем А Маше вообще в слинге хорошо

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
оо- у нас тоже на улице толком спать перестал -откроет глаза и лупает в небо до тех пор- пока его не сморит сон снова так и гуляем-тоспим - то в небо смотрим-звёзды считаем
мы лампочки ооочень любим любые,сегодня в Гостинке все пересчитали, а еще в коляске без уличной одежды ей очень нравится-как в колыбельке,тока еще и едет по сторонам глазеет примерно так

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
я из китайцев ну очень люблю стеклянную лапшу (ну иликак-то так, ее по разному называют), она прозрачная,с кунжутными семечками иочень-очень вкусная! еще ушки люблю, они хрустят здорово, имясо с древесными грибами! ну и вообще я сейчас всё у них люблю, потому что не ела давно и очень хочется!
а надо наверное и поесть раз хочется, там же вроде ничего страшного животику нет
эээ,а она острая? ну фиг знает,мне кажется что-то и можно-надо смотреть состав... я седня напилась ананасового сока-наконец-то-сыпи нет значит реакция была на апельсины но мандарины на нг есть точно буду и ела салат типа оливье..с солеными огурцами-вроде ничего

вот только у нас сопли и она их наглоталась вкупе с аквамарисом и немного стошнила-но по объемам как срыгнула...причем с соской во рту-может из-за неетеперь боюсь соску пихать-а вчера блин купила авент-2 штуки((((( попробовать.... ладно подожду недельку и предложу
А кулачки она сосет хорошово сне вот попробовала кулак-такую рожу состроила не вкуснопривыкла сиську находить во сне....