Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 17:28     #15273
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Всем привет!По-скольку чувствую,что не успею всё прочесть,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сходила на приём к Рулёву.Попала к нему час спустя назначенного времени,потом он запустил меня,а сам ушёл за анализами Вообщем остановились на том,что на январь я записываюсь на лапару,до этого делаю анализы.Самое смешное,что посмотрев две моих гсг,сказал "ну,трубы-то у Вас проходимы,может потом и сами забеременеете..."Вот!Три врача - три мнения!Мне конечно нравится его оптимизм,дай Бог,что бы там были только спайкиВот так
а мне он сказал 2 года назад, что делайте эко, без лапары (хотя я к нему пришла с результатом кугсс-на котором в левой трубе-был сактосальпинкс)
я тогда и решила не делать ничего, так обрадовалась
слушай, а он только на январь уже берет на лапару? на декабрь нет? или вы просто так договорились?