Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Смешные истории. Как ваши близкие провожали вас в РД
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 17:19     #115
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

ПДР у меня был на 14апреля,22марта я пошла вЖК, тк полезло давление и отеки пошли.Врач мне прописала диету -день на твороге,жидкости ноль,а это (кто понимает)не реально,пить страшно хочется.Я в тоске от предстоящего дня мучений,а возможно и последующего ДО пошла в гости с мужем к друзьям.По дороге встретили кучу народа знакомого,всем говорили что родим через месяц.Вечер с друзьями прошел на ура.Мы хохотали постоянно,я на последок пила соки/воды.А в 5 утра у меня начали отходить воды.Муж проснулся и недовольно :"Ну ты угомонишься,ск-ко мона бегать в туалет"Я ему:"Это воды отходят" и в этот момент прямо ручеек полился по ламинату,я в ванную.Выхожу из ванной,мой муж сурьезный шваброй моет пол(при мне первый раз в жизни)и говорит:"Я вот только сейчас понял серьезность момента ".А по дороге в рд вообще выдал "вот как тебе повезло,не надо на диету садиться и пить можешь ск-ко хочешь"