Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 16:51     #917
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
да... это точно... просто меня тут уже месяц назад обвиняли в том, что я плохой руководитель. работала тут со мной студентка одна - дочь одного из наших сотрудников... так там целая эпопея была... что вы... я прям таким монстром оказалась - жуть... ее папа мне даже угрожал, зная при этом, что я на 6-ом тогда месяце беременности
Кошмар какой....
У меня в отделе девочка работала, так вот она мне тоже не нравилась, из таких, про которых говорят: "руки из з... растут", а я ей все второй шанс давала. Так вот все давала и давала, беседовала и беседовала с ней. Работала она год, за год практически ничему не научилась, а я все надеялась, что ну вот сейчас-то покатит, сейчас она все поймет. Короче помучалась я! Из-за ее тупости часто приходилось самой многое делать, ведь с меня спрашивают, а не с нее. В общем, в результате она сама ушла в другое место, но я была уже готова ее уволить. Короче вывод: если человек не подходит, надо сразу увольнять, нечего тянуть. Думаю, теперь такой ошибки не совершу...