У меня есть несколько знакомых, которые рожали с уреаплазмой: у некоторых вообще никак не отразилось, у одно у малыша насморк был в первые месяцы. Такого, чтоб нежизнеспособный, вообще не слышаал.

Поэтому до Б я решила, что не буду лечиться, т.к. муж был против, а одной нет смысла. А когда случилась ЗБ я начала себя винить, что в этом дело. Родственница сказала, что если бы это было причиной ЗБ, то написали бы в гистологии. У меня никаких причин ЗБ в гистологии не написали, значит инфекций в плоде не нашли. Может быть пойду еще раз сдам анализы: у меня в первый раз ее ПЦР не обнаружили, а спустя почти месяц обнаружили причем в количестве, который вроде как надо лечить по менению тех врачей, который ее вообще лечат.
Похождая история с герпесом: анализы сдаю раз в 2-3 года постоянно, герпес за все это время 2 раза обнаруживали, в остальные разы не обнаруживают. Вот так можно вылечить уреаплазму, после лечения она не вылезет, а потом в Б снова появится на фоне сниженного иммунитета... Ох, не знаю. Я лечить не буду, т.к. получила на то соответствующие указания врача, которому доверяю. Она явно больше меня в этом понимает.