Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 16:29     #905
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Блин, девочки, прям не знаю, что и делать... Взяла я двух сотрудников на свое место. Одна меня устраивает полностью, вторая - не очень. Меедленная очень и невнимательная. Проблема в том, что вторую мне привели через кадровое агентство. В общем, звонит мне щаз это агентство, я грю - не будем мы вам деньги пока платить, т.к. человек нам не подошел (она отработала у нас всего 2 недели).Причем на собеседовании ее предупреждали, что мы берем ее на испытательный срок, что испытательный срок может через месяц закончиться, может через три. И исход может быть разным.
Так вот.. я сама хотела с девочкой лично поговорить и попросила кадровое агентство ей пока этого не сообщать, а они взяли ей и позвонили. Девочка звонит мне, вся в слезах и тыпы
Я ей объясняю, что давай поговорим при встрече, а она мне - нет, скажите мне щаз. Ну я ей и сказала, что она - хорошая, но нам не совсем подходит, т.к. нам нужен более оперативный и профессиональный работник, что у нее все получится в лпугом месте и тыды и тыпы. А она ревет и трубку бросает...
23 года человеку... некрасиво с моей стороны, конечно, но ведь она была предупреждена...
а я себя виноватой чувствую