Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 16:29     #28603
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да, мужчины у меня огребли

спасибо за поздравлялки да, переплюнуть вас не удалось по части зубов, но вот мы до сих пор не сидим и не ползаем и ни фига не делаем (за 3 дня - 2 раза встала на четвереньки)

знаешь, у меня Майка тут 2 ночи подряд концерты закатывает, хотя раньше вообще такого не было в кровати - плачет, а на руках - нормально более или менее... пока я не догадалась ей на ночь в случае капризов мазать десны калгелем - нам помогло может тебе тоже десенки чем-то намазать, видимо, они у Даника болят, раз зуб верхний идет
мажу периодически! тока вот он съдает все не успеваю толком на десна нанести! он все слижет уже..

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
у нас также примерно, да еще и в разное время ложимся спать, а днем теперь невозможно...деть вот и вся личная жизнь
во во и смешно и плакать охота! да даже когда он уснет..уже и желания нету! все мысли не понятно где..все что-то в переживаниях каких-то! карочи не расслабится
остается тока ждать когда подрастет и к бабушкам отправлять!