Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 16:09
ответ для Ivanka на сообщение "мне первый больше по душе:)"
mamaluka
Элита

mamaluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Таня, очень рада, что Лукаша не болеет!!!! Вот вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Про фирменный стиль: мне нравится 2й и последний варианты..
Спасибо за кулачки. Последний вариант - это монеты. Мне самой он нравится больше всех.
Но могу поспорить, что клиент его не выберет - слишком сложно - нужно думать.

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Я тут скромное мнение выскажу без претензий на что либо
Мне больше всего 4-й вариант понравился
В третьем понравилась идея шестеренок, но хочется какие-нибудь другие... именно эти шестеренки мне не понраились.
Вообще не понравился второй вариант с пазлами (ну разве что нежный розовый фон ничего )
Если пазлы брать, то я бы их "сложила". ну они на представленных вариантах не подходят друг к другу. Пусть они будут раздельно (под углом даже лучше), но в нужном направлении - что вот вот и сложится картинка! Тогда это дйствительно компаньон.... а так они два абсолютно разных. не подходящих пазла... Ну как-то так.
==
Спасибо, Света
Пока мысь выражала. подзабылась картинка, не знаю что еще дописать

:Если складывать пазлы - поверь я пробовала - получается не совсем «правильная» ассоциация.
Да еще и название - компаньон. В общем, может я такая испорченная, но не хотелось бы клиенту свинью подложить........
Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
мне первый больше по душе
Первый очень европейский - и очень яркий. Но в нем много позитива. Может его и выберет клиент??