Цитата:
Сообщение от katya_26
Доброе утро девочки!!  Стеша опять зажигала всю ночь - просыплась каждый час, часов в 5 утра решила немного еще поиграть, а мне-то спать охота, потом вроде уснула - просыпается через час, я не выдержала, взяла ее к себе и мы проспали с ней до 9 без просыпов. Вот спрашивается, чего ей не хватало?Маминого тепла под боком?  Хотя она у меня с рождения спит в своей кроватке и такого не было. Мдяяя
|
Кать, и мы так же спали...Зубы+сопли...Закапаю ей, она на часик уснет, а мне не спится...У меня уже бзик...Лежу и к ее дыханию прислушиваюсь...
Цитата:
Сообщение от Клэр
Что-то мы давно не показывались 
|
Деловой такой))) Симпатяжка)))
Цитата:
Сообщение от Imagine
Неа, я здесь..... теперь младший стал кашлять и все вырвал  И опять на кровать!!!! Ну и на меня конечно тоже, я по несколько раз на дню переодеваюсь. Квартира вылизана - я никогда столько раз полы за день не мыла - уже даже почти все коврики отметились!!!! Когда это все закончится - ничего не впихнуть, все обратно.... и лекарство в том числе....
|
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Els
|
Кофточка симпатичная и тебе очень идет))
Цитата:
Сообщение от Aia
Я жалиться  У меня больше нет сил  ребенок конючит с утра до вечера, сопли струей, делать с ними ниче не дает. делать ваще ниче не дает, кроме как его на руках носить или играть с ним. это зубы? когда-нить это пройдет. больше не могу    порывалась тут на работу выйти, передумала  оххххххххххх
|
Саша, держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!