Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 14:49     #3057
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Тэкс, раз есть куда уходить, то это уже легче. Пусть ваши родители готовят комнату. Очень хорошо, что от них вам будет поддержка.

Но вот лично я бы ушла туда только в самой аховой ситуации, когда ну, совсем ловить нечего. Пока есть хоть какой-то шанс оставаться там, надо бороться. В конце концов, если свекр такой добрый ,что хочет подарить квартиру одному сыну, викинув на улицу другого, то вот пусть выкупает у вас вашу долю. Пусть она маленькая, но все же. Или пусть это делает брат, если хочет быть полновластным владельцем квартирки. Вам денежки понадобятся. Это можно открыто зааявить, это и так понятно, что ребеночек сейчас удовольствие не из дешевых...
А на нет и суда нет. Тогда оставляйте все, как есть. Я так понимаю, что муж пасует перед родителями и братом. Видимо, нелегко ему жилось все это время в роли нелюбимого ребенка. Благородство твоего мужа не заставит его родителей вдруг его полюбить. Но с тебя лично взятки гладки, поэтому у тебя карт-бланш. Тем более ты в положении, а вот женится ли по итогу брат и будут ли у них дети - это вилами по воде писано...(дай им Бог, конечно). Поэтому я б на вашем месте начала гнездоваться. К своим родителям всегда сбежать успеете, но сбежав, назад уже дороги не будет.
Держись! Все устаканится скоро!!!

Уф. Выпустила пары... Пойду фарш прокручу, а то в доме есть нечего...

Спасибо прямо мысли мои читаешь..... я бы тоже так поступила, но тут еще мои родители вмешиваются - очень за меня переживают, потому и предлагают на все плюнуть... эх... буду чертить табличку с плюспми-минусами и решение принимать....