Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 14:43     #28556
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Хочу рассказать,что вчера произошло в Финляндии с моими родителями!
Мои родители,последнее время зачастили в Финку,видимо,чтоб со внуками не помогать.В очередной раз расслабившись там 3 дня в Иматре,собирались домой.Не отъехав и 1 км у них загорелось колесо,прошу заметить на новом шевроле.Родители говорят только по русски,у них конечно был словарь,но сами понимаете.После долгих созвонок со мной,мужем и компанией,в Питере,где они приобрели машину,наступила логическая развязка.Рассказываю всем,чтоб знали.Нужно вызывать эвакуатор из Выборга,и машину ремонтировать в Выборге,так как в Финляндии запчастей на шевр. просто нету.Вот их сегодня оттащат за 200 евро,кажется одна из самых дешёвых цен.А на диллере,в Питере мне сказали,что никаких тел. за границей они незнают,могут дать тел в Москве,а те дадут тел в Венгрии,а уж те может найдут диллера в Финляндии.И ещё сказали,что хоть машина и гарантийная,но никаких чеков им не надо,так как возмещать они ничего не собираются.Я б на месте отца просто вернула бы им машину,но думаю родители это сделать не смогут,я мне не охота себе нервы мотать..
Аааааааааааааааааааааааа! Падаю в обморок. Мы тоже на новом шевроле!
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооо!
А, кстати, у кого они покупали машину?