Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Ир, а ты сама хочешь или у тебя выхода другого нет?
Я просто изначально и в декрет не очень-то собиралась уходить (ну, за 2-3 недели до родов), и сидеть не больше полугода (и то,чтобы кормить хотя бы полгода полноценно). А потом как-то мне перестало так уж сильно на работу хотеться... И в декрет я собралась за месяц до родов (а из-за больницы вообще за 1,5 ушла), и сидеть год собираюсь теперь...  Вообще карьеру расхотелось дальше делать  Правда, денег все равно хочется привыкла к поределенному доходу и уровню жизни. Видать, придется выйти раньше,ч ем через год. Но жизнь покажет...
|
вооооттт, значит мы тут не одиноки... я вообще с работы собиралась рожать ехать, пока в начале октября шеф не зашел в кабинте и не сказал, что "будет рад видеть на работчем месте только с дежурной бригадой скорой помощи"

а теперь дома сидеть - ну так стремно...
интернет отключают из-за каких-нибудь работ - и я в истерику...
с утра уронила блок питания от ноута. понятное дело - товариСЧ накрылся - я в слезах-соплях звоню дружищу на работу с криками, что комп не работает, делать нехрен - Я ПОЕХАЛА НА РАБОТУ!

через 15 минут дружище был дома, еще через пол часа дома был новый блок питания....

(этот смайлик мне сегодня определенно нравится)
вот 15-го день зарплаты - а получать мне нечего... думаю депрессну по этому поводу обязательно...
и пока изо всех сил ищу пути как можно скорейшего выхода из декрета...