Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 13:24     #689
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, огромное Вам СПАСИБО за волшебные кулачки!
Они действительно творят чудеса!
Вчера ходили на контрольное УЗИ в МГЦ, очень переживали. Ни о чем другом думать не могли весь месяц, прошедший после УЗИ, на котором обнаружили это гиперэхогенное включение в сердечке. Врач тогда нам очень настоятельно советовал делать кордоцентез (забор пуповинной крови), чтобы исключить хромосомные анамалии, т.к. обнаружен маркер, а мне далеко не 20 лет. Мы отказались.
Еще раз всем СПАСИБО за поддержку!
Урааааааааа!!!
ну слава богу
поздравляюююююююююююююю вас!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
я проснулась
завтрааю.. хорошо мне.. солнышко за окном.. мороз!!! скоро гулять пойду
приветик!!!
хорошо то как...
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
да что ж такое-то.... фсе ревуть....
наплюй ты на всех. чаво реветь? обидели птичку? ты пойми, что им тебя не жалко и не стыдно за свое поведение. так что пошли они стройными рядами в далекий извилистый и тернистый путь.
у тебя ж в итоге - отпуск есть, декрет на подходе, так что фсе гуд
ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!
"чаво реветь? обидели птичку? ты пойми, что им тебя не жалко и не стыдно за свое поведение. так что пошли они стройными рядами в далекий извилистый и тернистый путь."...
хто бы, хто бы...

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я вот понять себя не могу. Прихожу вчера домой часов в 5, поела овощей тушеных, правда с вареной колбаской. Вроде поела и всё, так нет, через час бутер, потом сырок глазированный, потом фрукты, потом в тонкий армянский лаваш завернула кусок брынзы, потом ещё что-то, уже просто не помню. И вот только к 10 вечера я остановилась. Ну почему вроде ты сыт, а тянет ещё поесть, причем вечером и ближе к ночи. Ведь не голодная, просто чего-то пожевать хочется....
хиииииииииии, аналогичнооооо...
сточила все фрукты, сладости, да мелочь ффффсякую, которая неделями ждала своего и именно после плотного ужина... почти под одеялом