Цитата:
Сообщение от Allachka
ага... я вот вчера говорю главбуху - мона я в декрет пойду?
она - декрет- дело хорошее. и улыбаеца
я - ну ок. тады следующая неделя у меня последняя
она - угу
проходит минут 40 в обсуждении рабочих вопросов, и тут она мне так вскользь говорит - ну вот до 20-го ноября вы же это успееете сделать, а вот это надо будет к 18 ДЕКАбря
я - угу, тока я в декрете с 17 ноября
она - ну и прекрасно. будешь с 17 ноября работать в свободном графике. А после НГ можешь и не работать  
не, мну, конечно, за это платить будут. конечно, не супермного, но будут.
но вопрос в том, что я не хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу, но меня никто не спрашивает 
|
Аллачкааааа!!!!!!!!!!!!

ну шойто такое?????????????????
она, бухг-ша обалдела чтоль??? шли её в письменной форме... есть законы,

и нечего придумывать что-либо вопреки!!!

денежку тебе и в декрете заплатят, да и не та ситуация, шоб работать, как ПАПА КАРЛО!!!!!!

уфффффффффффффффффффф,

Цитата:
Сообщение от Natulesha
ох девочки... прибавки, прибавки...  сейчас ведь в 3 триместре самая активная прибавка в весе попрет... УЖАС!
И ведь уже сейчас ататайки устраивают- что мол слишком много весите, мадам...  Но мне хоть бы хны- вот беру и оладьи жарю. Вкуснюючиииеее 
|

усёёёёёёёёёёё, не дотерплю до

зъим близ сидячегооооо

Цитата:
Сообщение от Ejevika
Привет девусики!
Вот она я наконец вернулась. Все ок. Прибавила за две недели всего 300 граммов. Реально ограничила себя в воде (т.е. 1 стакан чая, 1 стакан сока, суп, все остальное фрукты). Доктор категорически запретила садится на диеты. Говорит, что это большой риск, что ребенок недоберет положеный вес. Потому что вес плода набирается из-за углеводов. Короче, вызвал моего мужа сказал что бы следил, что я пью. И не обращая внимания, что я говорю, чтоу меня нет отеков  ) отбирал стакан))
А еще я сделала все документы и подала заявы на загранник)) Реветь стала больше в два раза. Неостановится. 
Жууууть.
Еще не ездили летать. На выходных наверное...
Пойду вас почитаю!!
Целую Обнимаю. Соскучилась.
|
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не ревиииииии

Цитата:
Сообщение от Евгешик
Девочки, приветик!!!!!!!
Серёжку уложу и почитаю вас, а пока дела поделаю  )
|
приветики
Цитата:
Сообщение от Михалочка
Я бы точно прибила!!!!!!
Всем приветики!!!
|