Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 13:04     #12839
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
до чего любят врачи напугать

Валюшка не нервничай, все у дочи хорошо
Спасибо! И ты не переживай с этими переворотами.

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение

ДОБРОЕ УТРО!
Поздравляю с новыми достижениями!
Удачного похода к врачам!
Мы уже 2 раза у невропатолога были...
Невропатологи сказали, что не надо УЗИ головы делать,
а участковый педиатр настаивает из-за срыгиваний.
И опять у педиатра амнезия!!! Сказала, что прием будет
вечерний, а на самом деле он был с утра...Хорошо, что я не успела
выдвинуться в поликлинику, а то бы разодрала бы там всех!
Медсестра опередила и принесла талончик на УЗИ(из-за которого и нужно было нам идти на приём) на дом. Это она исправлялась потому, что
перепутала дни приёма к хирургу и из-за неё мы к нему не попали!!!
Тоже амнезия... Теперь придётся ещё пару недель ждать приёма!
Ну и балбесы!
Я думаю нужно сделать УЗИ, тем более сейчас даже без показаний назначают, так сказать, в профилактических целях.

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а нормально, если ребенок плачем во сне?
Я ее укладываю в кроватку, через пол часа слышу ее плач. Подхожу, а оказывается Агата во сне плачет. Я ее поглажу ее тихонько по голове и она спит дальше. Скажите, это нормально или проблемы с нервной системой?
Причем ночью такого не бывает, только во время дневного сна.
Вероника тоже может заплакать во сне. Я думаю, что это нормально. Я помню, что я тоже иногда просыпалась от собственного плача, будучи во взрослом состоянии

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

звуков они не должны пугаться, т.к. ребенок, рождаясь, оказывается как-будто в полной тишине, т.к. в животе звуки были в сотни раз громче.
а на счет резких звуков - я же написала, что он так реагиркет на вполне естественные звуки, например, я чихнула, или слив воды в унитазе, или стол пододвинула и тп.
Не должны... На практике получается, что пугаются. Вероника тоже вздрагивает, а иногда и начинает плакать, если я кашляю, чихаю, начинаю говорить. В животе может и громче звуки (хотя, кто залезал в живот и слушал ), но совершенно по-другому детьми воспринимаются.

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У Поли вчера не покакать было, все длилось 2 часа с жутким плачем , потом муж не выдержал - поставили трубочку , она покакала, довольная поела и уснула до 7 утра))))))
Как вы долго спите, молодцы!