Сообщение от natasha79
девчонки, ЗБ и витамины ну никак не связаны, у всех врачей на это разгая точка зрения. Кто-то их вообще не пьет, я в прошлый раз пила комплексные только со 2-го триместра, в это раз думала вообще не буду, т.к. есть мнение что они способствуют образованию камней в почках, а у меня и так недавно там песок нашли. Но если сама по себе чувствую, что все, витаминов не хватает, как сейчас, например (уже заеды появились, губы трескуются и т.д.), что еще остается, вот. буду пить, ведь питаться так, чтобы восполнить их продуктами, у меня не получается.
у меня тоже уреаплазма. Была до первой беременности, я ее пыталась вылечить безрезультатно, плюнула, забеременела и родила. Правда лечила ее еще раз беременная, тоже безрезультатно, только иммунетет а/б посадила, как ты и написала переболела сразу после этого ОРВИ 2 раза. А сейчас вот ЗБ и уреаплазмоз мой никуда не делся. Думаю что не из-за него, хотя все может быть, думаю все таки еще разок его попробовать подлечить, но сначала сдам на количество.
|