Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про гимназию 107 Выб. района и 116 на Черной речке. Собираю отзывы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 12:20     #14
nimbus
Гость

nimbus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Деликатеса Посмотреть сообщение
Вот и всея тема. Не в первый раз спрашиваю, не могу найти ничего " из первых рук". Нам, правда, не завтра и поступать, но выбираем заранее. Разброс территориальный немаленький, вот и хочу заранее определиться. Школа ведь - не сад, в одну и ту же хотелось бы ходить от начала до конца, а отсюда сразу вопросы и с работой, и с бабушкой, и с жильем.. Особо интересует наличие продленки и кружков.
Мы учимся в 116 во втором классе. Все нравится. Кружки кроме принудительного английского бесплатные. Первый класс легкий - без отметок и ДЗ. Второй потруднее. Поборы только на нужды класса. По школе я, например, сужу по старшим школьникам. В 116 не разу не слышала в разговорах между старшеклассниками мата, неуважительного обращения, с учителями всегда здороваются, курящих школьников не видела ни разу.
А две подготовишки для ребенка это очень трудно: 2 раза в неделю х по 2 часа х 2 школы = 16 часов школы в неделю (не считая подготовки к школе в садике).
Продлёнка для 1-2 классников тоже очень сложно, это и учителя говорят. Если есть возможность, забирайте детей после занятий. После 15:00 с детьми занимается специальный педагог группы продленного дня, в группе "солянка" из всех классов начальной школы. У нас в классе очень хорошая учительница (не кричит, дети ее обожают), а в продленке педагог более строгая, голос повышает, в общем из нашего класса в продленке никто не выжил, все ушли.