Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 12:15
ответ для st3 на сообщение "Наверно у нас "зубки чешутся"..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, огромное Вам СПАСИБО за волшебные кулачки!
Они действительно творят чудеса!
Вчера ходили на контрольное УЗИ в МГЦ, очень переживали. Ни о чем другом думать не могли весь месяц, прошедший после УЗИ, на котором обнаружили это гиперэхогенное включение в сердечке. Врач тогда нам очень настоятельно советовал делать кордоцентез (забор пуповинной крови), чтобы исключить хромосомные анамалии, т.к. обнаружен маркер, а мне далеко не 20 лет. Мы отказались.
А вчера доктор Макеев нас порадовал тем, что этот шарик рассосался без следа. Сохранилось только утолщение лоханок почек и то на верхней границе нормы. Макеев сказал, что это пройдет, когда малыш родится.
Вообще Евгений Юрьевич Макеев - умеет позитивно настроить, замечательный доктор и классный специалист. Мы у него первое УЗИ делали в 12 недель, были просто в восторге, особенно муж - он первый раз своего ребеночка до рождения видел.
А еще: кажется, у наших доченек будет братик !
Макеев мужу сказал:" Фамилия не пропадет!",и все доказательства продемонстрировал. А мы то уже были просто уверены в том, что у нас могут быть только девочки. Будем теперь учиться воспитывать мальчиков!
Еще раз всем СПАСИБО за поддержку!
Супер!!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
да... ёклмн... я сегодня пол утра на работе в туалете проревела.... у меня от отпуска неделя осталась. Я все сомневалась, брать мне её или не брать... как-то думала неудобно перед декретом догуливать неотгуленное... Но муж настоял. Раз есть неделя, надо догулять, тем более у нас неотгуленные отпуска не компенсируются... Ну вчера я написала заявление на отпуск. Отдала своему руководителю... А сегодня меня директриса вызывает.. и давай меня мычать.. а зачем мне отпуск, а для каких целей... и если я решила его просто догулять, то меня не отпустят... а если по состоянию здоровья, то отпустят... короче, пришлось соврать, что мне по врачам надо побегать перед выходом в декрет, что с работой не успеваю... ну и т.п.. в итоге скрепя сердцем и зубами мне заявление подписали... но на душе таааааааааааак противно... тьфу...
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
послать сложно. На работе проводим большую часть нашей жизни. Хочется уйти похорошему, чтобы вернуться обратно. Мне тут все очень нравиться. Почему-то было уверена, что мне не придется столкнуться с дурным характером директора.
Вот, еще одна такая же как я... Тоже хотела по-хорошему... А получается как всегда... Не расстраивайся, я уже почти пережила сей момент...