Цитата:
Сообщение от e_lya
да... ёклмн... я сегодня пол утра на работе в туалете проревела.... у меня от отпуска неделя осталась. Я все сомневалась, брать мне её или не брать... как-то думала неудобно перед декретом догуливать неотгуленное... Но муж настоял. Раз есть неделя, надо догулять, тем более у нас неотгуленные отпуска не компенсируются... Ну вчера я написала заявление на отпуск. Отдала своему руководителю... А сегодня меня директриса вызывает.. и давай меня мычать.. а зачем мне отпуск, а для каких целей... и если я решила его просто догулять, то меня не отпустят... а если по состоянию здоровья, то отпустят... короче, пришлось соврать, что мне по врачам надо побегать перед выходом в декрет, что с работой не успеваю... ну и т.п.. в итоге скрепя сердцем и зубами мне заявление подписали... но на душе таааааааааааак противно... тьфу...
|
Да что ж такое, что ж вы все плачете? Тебе же дали отпуск, радуйся!

В след. раз когда им что-то от тебя срочно надо будет, вспомнишь то, как отпуск получала!
Цитата:
Сообщение от Михалочка
|
Эх, самое обидное, что ела не пироги, а пару блинчиков!

На всякий случай заменю батарейку, вдруг сразу на 5 кило похудею!!!!1

Цитата:
Сообщение от Михалочка
|
Отличное решение!!!

Даже получше смены батарейки, главное - наверняка!
Цитата:
Сообщение от Allachka
наплюй ты на всех. чаво реветь? обидели птичку? ты пойми, что им тебя не жалко и не стыдно за свое поведение. так что пошли они стройными рядами в далекий извилистый и тернистый путь.
|
Ты и себе это тоже почаще повторяй....