Цитата:
Сообщение от Ejevika
Привет девусики!
Вот она я наконец вернулась. Все ок. Прибавила за две недели всего 300 граммов. Реально ограничила себя в воде (т.е. 1 стакан чая, 1 стакан сока, суп, все остальное фрукты). Доктор категорически запретила садится на диеты. Говорит, что это большой риск, что ребенок недоберет положеный вес. Потому что вес плода набирается из-за углеводов. Короче, вызвал моего мужа сказал что бы следил, что я пью. И не обращая внимания, что я говорю, чтоу меня нет отеков  ) отбирал стакан))
А еще я сделала все документы и подала заявы на загранник)) Реветь стала больше в два раза. Неостановится. 
Жууууть.
Еще не ездили летать. На выходных наверное...
Пойду вас почитаю!!
Целую Обнимаю. Соскучилась.
|
Да уж, воду конечно ограничивать - это спорный вопрос...
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Жаль что у меня дверей в кухню нет  ((((( Вчера поужинали с мужем, попили чаю с вафельным тортиком. Я подумав что он уже все, остатки тортика убрала в шкаф, он увидев мой жест говорит: что, на ночь себе прячешь? Стало реально стыдно..... Но это не помешало в час ночи пойти на кухню жрать тортик....А потом в три.....И в пять.....
Попыталась денек посидеть на кефире...К вечеру стало так плохо, что пошла грабить холодильник...Ух....Девочки, кто выдерживает - вы просто герои!!!!! 
|
Не, я ночью сплю, хоть в этом плюс!
Цитата:
Сообщение от Klass!
да она не новая совсем, малышу уже 4 года, и коляске соответсвенно. Это все свекровь организовала. Она со своей подругой договорилась. Я даже не знаю в каких условиях коляска хранилась. Сейчас она в коридоре у свекрови стоит. Я молюсь, что бы её кот описал (он описывает все что можно, старый уже 14 лет). Тогда будет предлог её не брать.
|
А, не новая оказывается! Ну тогда кидай объявление на ЛВ, что отдашь бесплатно за самовывоз!

Тогда я тебя понимаю, хочется новенькую!

Если просто вынесешь на помойку - жалко будет. А так можешь сказать, что подружке с форума отдала, у нее совсем кризис и купить не может... Ну что-то в этом роде!
Цитата:
Сообщение от Allachka
ага
при том, что каждый раз приходя в офис я говорю им, что у меня что-нить болит, на что они, глядя на мой цветущий вид, отвечают - а по тебе и не скажешь, выглядишь прекрасно 
|
Так ты же с 17-го перестанешь в офис ходить!