Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 11:59     #560
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девусики!
Вот она я наконец вернулась. Все ок. Прибавила за две недели всего 300 граммов. Реально ограничила себя в воде (т.е. 1 стакан чая, 1 стакан сока, суп, все остальное фрукты). Доктор категорически запретила садится на диеты. Говорит, что это большой риск, что ребенок недоберет положеный вес. Потому что вес плода набирается из-за углеводов. Короче, вызвал моего мужа сказал что бы следил, что я пью. И не обращая внимания, что я говорю, чтоу меня нет отеков) отбирал стакан))
А еще я сделала все документы и подала заявы на загранник)) Реветь стала больше в два раза. Неостановится.
Жууууть.

Еще не ездили летать. На выходных наверное...

Пойду вас почитаю!!

Целую Обнимаю. Соскучилась.
Да уж, воду конечно ограничивать - это спорный вопрос...

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Жаль что у меня дверей в кухню нет ((((( Вчера поужинали с мужем, попили чаю с вафельным тортиком. Я подумав что он уже все, остатки тортика убрала в шкаф, он увидев мой жест говорит: что, на ночь себе прячешь? Стало реально стыдно..... Но это не помешало в час ночи пойти на кухню жрать тортик....А потом в три.....И в пять.....
Попыталась денек посидеть на кефире...К вечеру стало так плохо, что пошла грабить холодильник...Ух....Девочки, кто выдерживает - вы просто герои!!!!!
Не, я ночью сплю, хоть в этом плюс!

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
да она не новая совсем, малышу уже 4 года, и коляске соответсвенно. Это все свекровь организовала. Она со своей подругой договорилась. Я даже не знаю в каких условиях коляска хранилась. Сейчас она в коридоре у свекрови стоит. Я молюсь, что бы её кот описал (он описывает все что можно, старый уже 14 лет). Тогда будет предлог её не брать.
А, не новая оказывается! Ну тогда кидай объявление на ЛВ, что отдашь бесплатно за самовывоз! Тогда я тебя понимаю, хочется новенькую! Если просто вынесешь на помойку - жалко будет. А так можешь сказать, что подружке с форума отдала, у нее совсем кризис и купить не может... Ну что-то в этом роде!
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ага
при том, что каждый раз приходя в офис я говорю им, что у меня что-нить болит, на что они, глядя на мой цветущий вид, отвечают - а по тебе и не скажешь, выглядишь прекрасно
Так ты же с 17-го перестанешь в офис ходить!