Цитата:
Сообщение от PMaria
Катя, ну свою-то голову на плечах никто не отменял Восприми вызов специалиста так же, как общение на форуме- если будут умные дельные мысли-советы- применяй, если нет- то и не заморачивайся. Делов-то  Опытным в конкретном вопросе людям часто многие мелочи видны, на которые ты и внимания бы не обратила.
|
Маш, а об этом и не идет речь. Я говорю о эмоциональном настрое - рожановский дух вгоняет меня в депрессию, когда у меня что-то не получается.
А к тому же, у них сначала нужно обязательно вызвать консультанта по гв, и уж затем только можно вызвать инструктора по уходу...
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки!
|
звуков они не должны пугаться, т.к. ребенок, рождаясь, оказывается как-будто в полной тишине, т.к. в животе звуки были в сотни раз громче.
а на счет резких звуков - я же написала, что он так реагиркет на вполне естественные звуки, например, я чихнула, или слив воды в унитазе, или стол пододвинула и тп.
Не совсем поняла, зачем ты мне советуешь почитать Цареградскую и Сирсов?

К слову, они прочитаны еще во время Б.
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa
Я опять отвечаю с задержкой - начала писать, и муш согнал...
Катюш, если самой не найти хорошего спеца - попробуй в Московском подфоруме спросить. Я еще могу у Особых узнать, но вроде москвичей активных там нет. Могу озадачить одну всех знающую мамочку, мою хорошую подругу, она скажет, можно ли к кому стукнуться (естно, не буду говорить, для кого конкретно ищу).
|
Юль, буду очень тебе признательна! уточни, пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от Донна
Ну как вы там? Все спокойно прошло?
|
ага, фик
часа в 3 начались колики...

но не оч сильные, так что поспали нормально.
Цитата:
Сообщение от АФРА
а мы вчера перевернулись со спины на живот  эх, чувствую я кончилась спокойная жизнь 
|
вот это да!!! ну вы активисты!!!

мы пока только несколько раз с живота на спину, и то с большим трудом)))))